Naturkundliche Wanderung (Vorankündigung)

| Naturschutz, Lebensräume

Foto: Thomas Hey

An Christi Himmelfahrt, dem 26. Mai 2022, bietet die VHS Kirkel eine weitere naturkundliche Wanderung in Zusammenarbeit mit der BUND-Ortsgruppe Altstadt-Kirkel-Limbach an. Treffpunkt ist um 9.00 Uhr am Wanderparkplatz Taubental. Im Verlauf der etwa zwei- bis dreistündigen Exkursion unter der Leitung von Herrn Siegfried Kramp soll das Hauptinteresse den verschiedenen Vogelarten, Blütenpflanzen, Farnen und Insekten gelten, die bei einem Spaziergang durch die nähere Umgebung mit Wald, Weiher, Wiesen und Hecken beobachtet werden können. Interessente sollten zur besseren Beobachtung auf Distanz, falls verfügbar, ein Fernglas und/oder Spektiv und zur besseren Beobachtung von Pflanzen eine Lupe mitbringen.

Zu diesem Spaziergang sind alle Interessenten herzlich eingeladen. Wie üblich ist die Teilnahme daran kostenlos.

Startdatum:

26. Mai 2022