Landesmitgliederversammlung des BUND Saar!

| BUND

Foto: BUND Saar c/o Th. Hey

Für den

haben wir unsere

Landesmitgliederversammlung mit Vorstandswahl

geplant und möchten Sie bitten, sich das Datum schon vorzumerken.

Die Corona-Pandemie konfrontiert uns alle mit noch nicht abschätzbaren Auswirkungen. Daher behalten wir uns vor, die Veranstaltung möglicherweise auch in digitaler oder in Mischform (Präsenz- und Onlineveranstaltung parallel) durchzuführen.

Nähere Informationen erhalten Sie im nächsten Beihefter im BUNDmagazin und im Umweltmagazin Saar, das Ende April / Anfang Mai erscheinen wird.

Wir sind auf Ihre Mithilfe angewiesen, denn wir haben nicht von allen Mitgliedern eine aktuelle E-Mail-Adresse, um sie schnell, zeitgemäß und kostengünstig über vereinsbezogene Inhalte informieren zu können.

Bitte senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail mit Ihrem Vor- und Nachnamen und dem Betreff Einwilligung E-Mail-Adresse nach DSGVO an heike.sicurella@bund-saar.de, oder laden Sie sich ein Einwilligungsformular

herunter und lassen es uns ausgefüllt zukommen!

Vielen herzlichen Dank!

Startdatum: