Landesmitgliederversammlung des BUND Saar!

| BUND

Foto: BUND Saar c/o Th. Hey

Alle Mitglieder des BUND Saar e.V. sind herzlich eingeladen zur Landesmitgliederversammlung des BUND Saar e.V.

Samstag, 25. Juni 2022
Intercity Hotel
Hafenstrasse 25, 66111 Saarbrücken

Das Intercity Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs Saarbrücken gegenüber der Congresshalle.

Die Versammlung findet unter den tagesaktuellen Verordnungen zur Coronapandemie in Präsenz statt. Eventuell notwendige kurzfristige Mitteilungen erfolgen auf www.bund-saar.de.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um

Anmeldung bis zum 20. Juni

beim
BUND Saar
Evangelisch-Kirch-Str. 8
info@bund-saar.de

Tagesordnung

Wir sind auf Ihre Mithilfe angewiesen, denn wir haben nicht von allen Mitgliedern eine aktuelle E-Mail-Adresse, um sie schnell, zeitgemäß und kostengünstig über vereinsbezogene Inhalte informieren zu können.

Bitte senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail mit Ihrem Vor- und Nachnamen und dem Betreff Einwilligung E-Mail-Adresse nach DSGVO an heike.sicurella@bund-saar.de, oder laden Sie sich ein Einwilligungsformular

herunter und lassen es uns ausgefüllt zukommen!

Vielen herzlichen Dank!

Startdatum: