Das BioBistro Moccachili

-scharfer Geheimtipp im Haus der Umwelt-

Die Betreiberin des BioBistro Moccachili Dorothee Schindler legt viel Wert auf Zutaten aus biologischem Anbau. Und 100% Geschmack. Weshalb der Name Moccachili so unverschämt gut passt: würzig, scharf, aromatisch. Und wohltuend gemütlich. Hektik und Affektiertheit bleiben hier draußen.

Nach kurzer Zeit schon hat sich eine Schar von Genießern und Biofreunden zu einer Stammkundschaft zusammengefunden. Auch nach dem leckeren Mittagessen ist auch der Nachmittag für Viele ein Besuch wert: bei gutem Kaffee und Kuchen, netten Gesprächen oder dem Schmökern in der Zeitung.



Klima retten - COP23

Tipps für Gartenliebhaber auf dem Weg zum Schmetterlingsfreund

Foto: BUND Saar

Kommentierung des BUND Saar zur geplanten Schließung von Kraftwerken der STEAG

Foto: BUND Saar

Stellungnahme des BUND Landesverband Saar zum Bundesverkehrswegeplan 2030 mit unmittelbarem Bezug zu einem oder mehreren Einzelprojekten

BUND Stellungnahme zum BBP "Franzenbrunnen"

Foto: BUND Saar

BUND - Jahrbuch 2018 – Ökologisch Bauen & Renovieren

Hormone im Duschgel? Jetzt mit der ToxFox-App den Kosmetik-Check machen.


Schmetterlings-Erlebnispfad des BUND Saar im Zoo Saarbrücken

Foto: BUND Saar