Mitglieder werben Mitglieder

Aktuell bieten wir die Möglichkeit für Mitglieder, andere neue Mitglieder zu werben. Als Dankeschön gibt's dafür Geschenke und Gutscheine.

Sie können u.a. aussuchen zwischen einem Kunstband "Kleiner Kosmos Erde" mit 13 Motiven des Malers Till Neu, einem Gutschein aus dem "Weltladen" in Saarbrücken oder einem Essensgutschein im Bio Café & Bistro im Haus der Umwelt.

Überlegen Sie sich (als Schon-Mitglied): Kennen Sie andere Menschen in ihrem Umfeld, die ebenfalls umweltinteressiert sind und ehrenamtliche Umweltschutz unterstützen wollen? Vielleicht brauchen sie nur noch einen kleinen Anstoß.

Schnell aktiv werden, den Antrag herunterladen, ausfüllen und eine Prämie sichern.

Hier können Sie das Antragsformular als PDF-Datei herunterladen:

Bitte senden an:
Landesgeschäftsstelle BUND Saar
Evangelisch-Kirch-Straße 8
Tel.: 0681/813700, Fax: 0681/813720

V.l.: Nancy N., Jenny H.-R., Katarzyna G., Philipp A., Andreas N.

Tipps für Gartenliebhaber auf dem Weg zum Schmetterlingsfreund

Kommentierung des BUND Saar zur geplanten Schließung von Kraftwerke der STEAG

Wege in eine klimagerechte Zukunft

Stellungnahme des BUND Landesverband Saar zum Bundesverkehrswegeplan 2030 mit unmittelbarem Bezug zu einem oder mehreren Einzelprojekten

BUND Stellungnahme zum BBP "Franzenbrunnen"

BUND - Jahrbuch 2017 – Ökologisch Bauen & Renovieren

Hormone im Duschgel? Jetzt mit der ToxFox-App den Kosmetik-Check machen.

Schmetterlings-Erlebnispfad des BUND Saar im Zoo Saarbrücken