BUNDgewinner

Der BUND Landesverband Saarland sucht Menschen, die Spaß und Freude daran haben, andere Menschen für den Natur- und Umweltschutz zu begeistern und für eine Mitgliedschaft im BUND zu gewinnen. Dabei arbeiten BUNDgewinner eng mit der Landesgeschäftsstelle des BUND Saar zusammen.

BUNDgewinner verfügen idealerweise über sehr gute kommunikative Fähigkeiten, ein sicheres Auftreten und Begeisterungsfähigkeit.

Als finanzielle Anerkennung erhalten BUNDgewinner abhängig von der Anzahl geworbener Mitglieder einen entsprechenden Betrag bis zur Höhe der geworbenen Mitglieder (Summe Mitgliedsbeitrag).

Bei Interesse bitte melden bei:

Landesgeschäftsstelle BUND Saar
Evangelisch-Kirch-Straße 8
Tel.: 0681/813700, Fax: 0681/813720
eMail: info@bund-saar.de

Klima retten - COP23

Tipps für Gartenliebhaber auf dem Weg zum Schmetterlingsfreund

Kommentierung des BUND Saar zur geplanten Schließung von Kraftwerken der STEAG

Stellungnahme des BUND Landesverband Saar zum Bundesverkehrswegeplan 2030 mit unmittelbarem Bezug zu einem oder mehreren Einzelprojekten

BUND Stellungnahme zum BBP "Franzenbrunnen"

BUND - Jahrbuch 2018 – Ökologisch Bauen & Renovieren

Hormone im Duschgel? Jetzt mit der ToxFox-App den Kosmetik-Check machen.

Schmetterlings-Erlebnispfad des BUND Saar im Zoo Saarbrücken